MyLove24.ru

Замуж за микрочлен: история женщины, которая жила с мужчиной с крошечным пенисом

0 15

Замуж за микрочлен: история женщины, которая жила с мужчиной с крошечным пенисом

Shutterstock

«Мы переспали с ним прямо в машине на первом же свидании. Я совсем недавно рассталась с "любовью моей жизни", несколько недель я не имела секса, так что я была на взводе. Если честно, мне сейчас очень сложно вспомнить, каким получился наш первый секс, — я была немного пьяна. Размер пениса я рассмотрела только на третьем свидании. То есть я взяла его в руку и вслух сказала: "Ого! Так это у тебя не проблемы с эрекцией?! Он просто такой малюсенький?!" Малюсенький — это без преуменьшений, меньше 5 см.

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.

На следующий день он подарил мне кольцо с огромным бриллиантом и заверил меня, что дело не в размере, и он очень постарается, чтобы мне было хорошо. Это ужас! Он совершенно не думал о моем удовольствии: лизал там, где ему удобно, засовывал пальцы внутрь, двигал ими туда-сюда невпопад… Когда я просила найти точку джи, он говорил, что у меня мозг из ваты, меньше надо на йогу ходить, а больше на силовые — качать попу, чтобы целлюлит не висел до колен. Секс был отвратительный, я вообще ни разу не испытала оргазма.

Почему я вышла замуж? Не почему. Так вышло. Он сделал предложение — и я согласилась. 

Но наши отношения были сплошным адом — жуткие и изматывающие, у нас дня не проходило без ссор и упреков. Последний год из трех лет наших отношений я вообще забыла, что это мой муж и сексуальный партнер.

0

Он тоже пытался понять, почему у нас не клеится, и знаете, к какому выводу пришел? Что во всем виновата… моя маленькая грудь! Он начал упрашивать меня «сделать сиськи», тут уж я не выдержала, собрала вещи и свалила на все четыре стороны.

К слову, женщины обращали на него внимание, да еще как! Он крутился в медийных кругах, а среди его «бывших» были состоявшиеся роскошные женщины, светские львицы с потрясающей внешностью, с амбициями… Что творится в головах у женщин, которые бились на смерть за микрочлен?!

До меня он встречался с классной женщиной. Он ее бросил, вцепился в меня, она страдала, пыталась его вернуть… Мне, если честно, даже вспоминать об этом стыдно — это просто ужасно. Мне хочется обнять ту его женщину, и чтобы она обняла меня, но не сейчас, а чтобы мы тогдашние обнялись и в обнимку убежали от этого ущербного говнюка.

Я предпочла забыть тот ужасный опыт. И ведь дело не в маленьком члене — после мужа у меня был еще один любовник с похожей особенностью. Парень оказался таким нежным, страстным, заботливым… И с такой отдачей! Заласкал меня на износ — для него было важно, чтобы я кончила и не раз. Только доведя меня до бесчисленного количества оргазмов руками и языком, он получил удовлетворение. И это реально круто!

Так что дело-то не в размерах, а в том, что мужчина вымещал свои комплексы на других. Он был муфлоном. Мужчина не может выбрать размер члена. Но вот быть муфлоном с микрочленом или шикарным любовником с микрочленом — это он выбрать может».

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии