MyLove24.ru

«Он не хотел, а виновата я»: личная история о романе с недостатком секса

0 28

«Он не хотел, а виновата я»: личная история о романе с недостатком секса

Getty Images

«Когда у нас случился первый секс, всё было хорошо. Потом я пригласила его домой и всячески намекала на интим. Мы целовались, а потом я спросила, есть ли у него презерватив.

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.

«А мы можем подождать с этим, ты не расстроишься?» — вдруг спросил он.

Я не расстроилась, но удивилась. Знала, что есть такие, кому интереснее мозг, а не вагина, но раньше не встречала. Мне казалось, что секс – это очень романтично. Тем более парень выглядел очень надежным и респектабельным.

Пару недель спустя мы опять занялись сексом. Было хорошо, примерно как яблочный пирог: без неожиданностей, но очень вкусно. Но партнер не издал ни звука!В следующие месяцы секс был довольно часто, но порой мужчина будто забывал о моем удовольствии. Потом его родители отказались со мной знакомиться, он извинялся, но было странно. А затем секс пропал.

Не то чтобы я хотела спать с ним, едва увижу, но через пару месяцев и многочисленных отказов поняла, что не могу больше ждать.

Не то чтобы я хотела спать с ним, едва увижу, но через пару месяцев и многочисленных отказов поняла, что не могу больше ждать. Меня никогда раньше не отвергали!

0

Он сказал, что устает на работе и у него стресс. Ну что ж…

Оказалось, что на мужчин влияет и стресс, и недостаток сна (падает тестостерон).

Мне было странно оказаться в расцвете лет среди тех, кто любит секс больше партнера. Я начала чувствовать вину. Однажды он сказал, что мне секс нужен для самоутверждения!

Поговорить с ним толком не удавалось: он просил не поднимать эту тему. Я все сильнее погружалась в пучину того, что нежеланна, самооценка падала, а уйти уже не хватало смелости…

У него не было проблем с эрекцией, он часто меня обнимал, но, ложась в постель, тут же засыпал или делал вид.

Я пошла к психологу, даме за 70, и она сказала, что даже у нее с мужем секс чаще, чем у нас!

Я пошла к психологу, даме за 70, и она сказала, что даже у нее с мужем секс чаще, чем у нас!

Сейчас модно говорить о том, что норм секса не существует, лишь бы обоих устраивало. Но я-то была недовольна!

Я продолжала делать попытки поговорить с ним. Спрашивала, чего не хватает (или кого). Соблазнительно одевалась. Покупала парные талисманы. Но становилось только хуже.

В конце концов терпение лопнуло, и я ушла. Не только из-за секса: отношения никуда не двигались. Мы ели то, что любил он, смотрели фильмы, которые нравились ему. Я постоянно добивалась его одобрения — и постоянно не могла его получить. Он не только не хотел секса, но и стыдил меня за желания! В общем, о своем решении я ни разу не пожалела, а он своих чувств так и не открыл».

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии