MyLove24.ru

Деморализующее свидание с неожиданной развязкой

0 34

Деморализующее свидание с неожиданной развязкой

На двое стоял 2008 год. Я позвал на свидание девушку, которую любил. Мы договорились встретиться в кафе. Первоначально настаивал на том, чтобы зайти за ней, но девушка была против. Всё же условились встретиться у кафе в 12:00.

Уже полдвенадцатого я стоял на улице и ждал. Ждал, ждал и ещё раз ждал. Полпервого я позвонил ей, чтобы уточнить, где она. Сказала — иду. Я ждал. Ждал и ещё раз ждал. Позвонил ей ещё три раза, но она не брала трубку. Полчетвёртого я устал и зашёл в кафе. С горя заказал стакан пива и несколько рюмок водки. Вышел из кафе через час примерно. Пошёл по улице пешком домой.

Я даже не знаю, как меня затянуло на ознакомительные курсы испанского. Просто оказался там. Будучи в состоянии алкогольного опьянения даже оплатил курсы. На следующий день я с ужасом понял, что потратил всю стипендию и часть зарплаты на курсы испанского, которые мне даром не сдались. Испанского языка я не знал. Полный ноль.

Пришлось ходить. Так и втянулся. После окончания университета я накопил достаточно денег для поездки по Уругваю и Аргентине. Были ещё планы побывать в Чили, но денег не хватило и ещё какая-то проблема была с визой — я и забил. Мне с головой хватило Уругвая и Аргентины. В городке Корриентес уже ближе к концу путешествия познакомился с IT-предпринимателем. Познакомились в кафе на улице Педро Ферре. Перед парком там было несколько кафешек. Я пошёл туда, где было больше всего людей. Местные же не будут ходить в плохие места. У одного спросил, вкусно ли здесь готовят. Он ответил, что понятия не имеет и взяли только кофе. Поинтересовался, откуда я такой взялся с сильным славянским акцентом. Разговорились.

Уже через несколько недель мы стали на пару мутить совместный сайт на испанском. Я занимался своим профилем — бэкенд-разработкой. В России и Украине тогда набрал команду. Нескольких ребят взял по знакомству. Очень толковых программистов с потока. Стали заниматься развитием сайта. Деньги потекли рекой примерно через 7 месяцев. Но всё затухло уже спустя два года. Мой друг из Аргентины утонул, а его компаньон, который также был в деле, начал сливать проект. Выкачивал деньги, закручивал гайки там, где этого не стоило делать. И уже в августе 2012-го всё накрылось окончательно.

Но я не жалею, что участвовал в этой бизнес-авантюре. Получил большой опыт, отлично заработал. Сейчас продолжаем делать кое-какие проекты, но это так — мелочь.

С тринадцатого года в России живу лишь малую часть времени. В основном катаюсь по Латинской Америке, Азии.

Сейчас я смотрю на всё то, что со мной произошло и удивляюсь. Да, я тогда очень сильно мучался из-за неразделённой любви. Но понимаю, что всё вышло очень даже хорошо. Если бы меня тогда не продинамила девушка, я бы не напился, не стал бы изучать испанский, не поехал бы в трип по югу Южной Америки.

Иногда я вспоминаю ту девушку, в которую был влюблён. Люблю ли я её ещё? Скорее да, чем нет. Но стал бы с ней строить какие-то отношения? Определённо нет.

 

Метки: неудачное свидание, судьба

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии