MyLove24.ru

Черное или белое? Ведущие Евровидения 2024 блистали в лестных платьях

0 5

Финальный вечер Евровидения на сцене в Мальме-Арене принес блеск и гламур Голливуда, и это благодаря тщательно одетым ведущим Малин Акерман и Петре Меде, стилисты которых на этот раз играли с контрастами.

Ведущие Евровидения в этом году, голливудская актриса Малин Акерман и шведская ведущая и комик Петра Меда в очередной раз восхищались модным соответствием на сцене в Мальме. На этот раз стилисты обратились к вечерним платьям, модель, которая является идеальным выбором для блеска финальной ночи конкурса песни Евровидение.

Черное или белое? Ведущие Евровидения 2024 блистали в лестных платьях

Малин Акерман, голливудская актриса, сияла в белом длинном платье, которое бескомпромиссно повторяло линию тела. Простой, но эффектный крой платья сопровождался яркими деталями – вырезом на талии, высоким разрезом и серебряной деталью, которая еще больше подчеркивала талию.

Черное или белое? Ведущие Евровидения 2024 блистали в лестных платьях

Телеведущая Петра Меда сияла в контрастном черном платье, дизайн которого был разработан всемирно известным Жаном-Полем Готье. Кожаное платье было сделано в стиле вечных платьев-рубашек с пуговицами в верхней части и лестной юбкой А-силуэта. Были также объемные рукава, которые добавляли немного гламура, и пояс, который подчеркивал линию талии.

На этот раз стилистам также удалось одеть ведущих стилистически очень похожими, но эффектно контрастирующими!

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии